Ресторан "Весна" на Конюшенной площади

Ресторан "Весна" на Конюшенной площади
Ресторан "Весна" на Конюшенной площади Ресторан "Весна" на Конюшенной площади Ресторан "Весна" на Конюшенной площади Ресторан "Весна" на Конюшенной площади

Кухня

Восточная, Европейская, Итальянская, Русская, Японская,

О Ресторан "Весна" на Конюшенной площади

Официальный сайтwww.vesnarestoran.ru
Особенностиспортивные трансляции, детская комната, завтраки, обеды и бизнес-ланчи, алкоголь, Wi-Fi, банкетный зал,
Средний счет1 200
 

Весна - ресторан Валерия Кудряшова (Como Group), открывающийся во второй половине мая в историческом центре Санкт-Петербурга. Авторами проекта выступили известные петербуржские дизайнеры Михаил Соловьев-Петко и Ольга Мотина, лауреаты Архитектурной Премии. Интерьер ресторана представляет собой авторскую интерпретацию классических образов. Стилеобразующим элементом выступили шестиметровые сводчатые потолки, украшенные лепными молдингами, которые были тщательно восстановлены и декорированы монохромными графичными орнаментами, выполненными в характерной для севера Италии технике.

1 зал на 140 посадочных мест, светлый, просторный, с полом из дуба и отделанными деревом балконами. Входные ступени ведут к большому круглому бару под огромной дизайнерской люстрой. Завершают образ живые растения в массивных чугунных вазонах, оформленные в стиле французского регулярного сада.

2 зал на 40 посадочных мест, камерная атмосфера, приглушенный свет, скульптурный фонтан отлитый из чугуна, подсвеченные кирпичные своды, антикварный буфет, винные шкафы, кожаные диваны, мраморная лестница с чугунными перилами, ведущая на второй этаж, стеклянная стена отделяет зал от открытой кухни, свечи на столах.

2 этаж - детская комната, банкетный зал, сигарная комната, оформленная в стиле классического мужского кабинета (кожаные диваны и стены, обшитые деревянными стеновыми панелями).

Шеф-повар ресторана "Весна" Янчук Тарас. Стоял у истоков открытия ресторана "Империал" в отеле "Невский Палас". После нескольких лет работы су-шефом под опекой шеф-повара И. Лазерсона в ресторане "Флора", в известном ресторане Санкт-Петербурга в 90-е годы. Длительное время работал в качестве су-шефа в ресторане "Талион", в "Талион Империал Отеле", под руководством известного в С.-Петербурге шеф-повара А. Дрегольского. В ресторане "Весна" будет представлена кухня разных стран мира.

Ресторан задумывался как место, где будет удобно как большой шумной компании, так и влюбленной паре, и семье, которая пришла с детьми на обед.

Привлекает в "Весну", конечно же, кухня. Шеф-повар ресторана Тарас Янчук имеет опыт работы в таких известных ресторанах, как "Флора", "Талионе", "Империал". В "Весну" он принес свой опыт и творческий подход к созданию меню. Интересно, что здесь всегда новые предложения от шефа. Сегодня, например, это устрицы, а завтра изумительное барбекю. Даже самые взыскательные посетители будут довольны набором блюд и искусством их приготовления.

Разумеется, ресторан готов предложить проведение различных празднеств и банкетов. И это предложение весьма широко используется горожанами. Здесь проходят свадьбы, юбилеи, корпоративные праздники.

Особой популярностью пользуется детская комната. Когда взрослые сидят за столом, их дети находятся под присмотром профессиональных воспитателей.

1 этаж: залы 140 и 40 мест, 2 этаж: банкетный зал и сигарная комната

Средний счет - 1500 рублей.

пл. Конюшенная, д.2

Похожие места отдыха

"Премиум кафе"

Кафе с собственной экофермой. Все блюда приготовлены из продуктов, выращенных по технологии экологического земледелия.

Ежедневно кафе предлагает завтраки и бизнес-ланчи от 210 рублей. В вечернее время гостям предлагается вечернее меню и обширная винная карта.

Для особенных случаев - свадеб, дней рождения и праздничных торжеств - в кафе есть 2 зала вместимостью 25 и 50 человек. Банкетное меню предлагает огромный выбор салатов, закусок, основных блюд и десертов.

При заведении работает магазин полуфабрикатов. Кроме того, кондитеры кафе изготовят торт или пирог любой сложности по специальному заказу. Предусмотрено эксклюзивное оформление выпечки, шеф-кондитер учтет все ваши пожелания.

Регулярно в Премиум Кафе проводятся мастер-классы и тематические вечера различной направленности.

Важное преимущество заведения - наличие большой охраняемой парковки.

Вечер или торжество, проведенные в "Премиум" кафе, будут незабываемы.

Кухня - Авторская, Европейская,

Ресторан "Круглая башня"

"Круглая башня" - старейший ресторан в городе, который располагается в древней башне, памятнике фортификации XVI века.

"Круглая башня" - самый старый в Выборге и его окрестностях ресторан, он был открыт еще в начале ХХ века в старинной башне, которая в прошлом входила в комплекс фортификационных сооружений города. Круглая башня - уцелевшая часть Рогатой крепости, которая была построена 1547-1550гг. для защиты Выборга и разобрана в XIX веке. В настоящее время башне уже более 460 лет, и она является замечательным памятником средневековой архитектуры.

В ресторане "Круглая башня" заботливо сохранен дух рыцарского Средневековья. Интерьеры, созданные в начале ХХ века финским архитектором Уно Ульбергом, пострадали во время войны, но позже были заботливо и искусно отреставрированы по сохранившимся фото и документам. Оригинальные фрески на стенах с гербами древних дворянских фамилий, расписной потолок, крутые лестницы и кованые светильники, изысканный камин создают романтичную обстановку седой старины.

В основном обеденном зале "Васса" на 120 персон подают традиционные блюда русской и европейской кухни, приготовленные квалифицированными поварами - неоднократными победителями кулинарных конкурсов. На втором этаже располагается бар, который предлагает гостям широкий ассортимент изысканных напитков, и уютный банкетный зал "Ренессанс", который можно использовать для деловых встреч, переговоров, пресс-конференций. Для клиентов турфирм разработано специальное тур-меню.

В четверг и пятницу с 20:00 до 23:00 в ресторане звучит живая музыка, работают диджеи, проводятся зажигательные танцевальные вечеринки. В ресторане принимается оплата электронными банковскими картами, для автомобилей гостей имеется удобная парковка.

Кухня - Европейская, Русская,

Bookafe на Тверской

Bookafe собрало все самое приятное для любителей вкусной разнообразной еды и книг.

Обстановка располагает к отдыху: многочисленные книжные полки, английская винтажная мебель и мощные деревянные столы. В меню можно найти блюда на любой вкус: от оливье и борща до пасты, пиццы и сэндвичей с разными начинками - и по достаточно демократичным ценам. Средний счет составляет 500-1500 рублей.

На полках же представлены редкие фотоальбомы известных фотографов, книги по дизайну, искусству, архитектуре, и не только на русском языке. Если книга уж очень полюбилась, есть возможность ее купить.

Кухня - Европейская, Итальянская,

Бар "Перцы"

Каждый из "Перцев" уникален, но во всех есть нечто общее. Оформление залов выбрано для каждого из баров индивидуально, поэтому любой сможет самостоятельно определиться с тем, какой именно "Перец" ему по вкусу.

В барах подают и готовят блюда итальянской кухни. Ждать их приготовления не приходится долго, поэтому группа заведений может претендовать на звание лучшей сети ресторанов быстрого питания Красноярска.

Демократичность цен и вежливость персонала обеспечивает стабильный приток посетителей.

"Перцы" прекрасно подойдут для дружеских посиделок, семейного перекуса, проведения студенческого или детского праздника.

Кухня - Итальянская,

Столовая в„–57

Вкусный ответ на этот вопрос можно найти на третьем этаже третьей линии ГУМа. Именно там располагается Столовая в„–57.

Современная Москва предлагает нам огромный выбор различных едален с блюдами кухонь мира. От американских Макдоанльдсов и Бургер кингов с картошкой фри и сэндвичами до японских ресторанов с разнообразными роллами и суши. Однако где же в столице России можно попробовать настоящей русской еды?

В меню "Столовой в„–57" можно найти борщ, котлеты по-киевски, фруктово-яичное желе, компоты и многое другое. Ну а для тех, кто предпочитает, скажем, морковные котлеты как основное блюдо и французский торт на десерт, в Столовой есть "Паризьен", "Шоколя де Труа" и "Медово-сливочный" торт.

Кухня - Европейская, Русская,